猎板PCB是如何做到极速交货的?

发布人:www.cxkefan.com       发布时间:2020-07-18        浏览次数:1246

  众所周知,PCB打样是对制造、加工过程要求极高的行业,就常规工艺来说,各种工序就达到了几十种,且在生产过程中不能出现一丝差错,产品要求精度性高、性能稳定性强。所以PCB打样对于交期与品质的要求非常严格,如果PCB企业能做到高品质和快速交货,将会更好的提高市场占有率以及用户满意度。

  但是传统PCB工厂从客户下订单到生产交货整个过程至少需要20天之久,即使是实力强劲的传统工厂整个生产过程也需要10-15天。面对这样长的交货时间,已经完全不能满足用户们的需求,在这种情况下,猎板PCB智慧工厂应运而生。猎板pcb工厂仅仅只需要24小时即可交货,部分样品可以做到12小时加急出货,小批量最快48小时出货。

  那么,为什么猎板可以做到如此快的交货速度呢?

  一、先进的制造设备

  猎板斥巨资从美国、德国、以色列、日本、台湾等地区采购国内知名品牌的生产制造设备、检测设备、操作软件,从生产设备上确保了产品的稳定性、耐用性、安全性。猎板现有各类生产设备126台,其中包括了台湾东台钻机、台湾竞铭全自动沉铜电镀设备、DES水平处理线、激光LDI曝光机 、高速文字喷墨机等设备。

  二、专业的工程师团队

  猎板拥有具备多年多层线路板生产经验工程师219名,在生产、管理、设计、操作等领域有着丰富的从业经验,平均从业经验10-15年,平均学历大专以上,支撑着平台每个月2000多款出货产品的生产。

  三、互联网+工业4.0技术

  以互联网+工业4.0技术为依托,利用大数据、云技术、物联网等现代化互联网技术,全面实现了线上线下协同办公,重构了传统PCB工厂生产管理模式。从下单到生产全部走线上流程,节约了订单的流转时间,让整个生产效率更加高效,有效保障了交货的时效性。

  四、高效的售后服务

  为了解决目前行业内有客服等于无客服的现状,猎板建立了一套完善且人性化的售后服务流程,可快速响应客户个性化的需求,7*24小时为客户提供技术支持、订单支持、生产进度查询支持等个性化服务。从客户下单到生产交货,猎板客服全程跟进服务,确保产品高效率、高品质的交付到客户手中,一个订单才算100%完成。

  目前,猎板PCB智慧工厂主要专注服务于消费电子、汽车电子、仪器仪表、智能设备、工业自动化、物联网等领域,利用现代化的生产技术为广大客户提供1-8层PCB板24小时内极速快捷的定制打样服务。欢迎搜索猎板PCB进行下单。