养肉狗喂什么才省钱肉狗 饲料

发布人:www.cxkefan.com       发布时间:2020-03-24        浏览次数:778

2.圈养杂交犬具有生长快、耐粗饲料、抗病能力强、容易育肥、产肉多的特点。 实验表明,杂交一代狗比当地纯种狗生长快20%~30%,繁殖成本低

由于狗狗热身太快,“炸狗”现象不可避免,导致狗狗苗质量参差不齐,损失惨重。 因此,当我们到达介绍地点时,我们不应该害怕任何麻烦,应该进行多方面的调查。 首先,我们将去几个大型和正规的肉犬养殖场或基地进行实地调查,了解养犬场的规模、基本品种犬的数量、是否有营业执照、技术实力、犬材档案记录以及基地是否有回收产品的能力等。然后我们将根据自己的财力、物力和技术水平决定育种规模和引进品种的数量。

肉犬必须快速增重、体型大、产肉多、肉质好,才能获得良好的经济效益。 目前,大部分用于肉类生产的狗是以当地大黄狗和大黑狗为母本,以牧羊犬、日本狼狗、黑背狗和大红狗等大狗为父本交配生产的二元或三元杂交狗,只能算作杂种优势利用 因此,引言应该看档案和系谱记录。其次,看看父母的规模和生产力。第三,看看小狗的发育和身体特征

虽然现在肉狗的市场容量很大,但取得良好进展并不迫切。我们应该尽我们所能。我们应该先引进少量的肉狗。在我们掌握了一段时间的育种技术后,我们应该扩大育种规模,以避免因技术失误造成重大损失。

(1)采光通风:采光通风是犬舍卫生的重要条件。采光窗应为狗床面积的1/8 ~ 1/5。夏季应安装玻璃窗以通风和防蚊。 自然通风和在养犬场安装专用人工通风装置

肉犬养殖特点:一是产品价值高,养殖效益高,生长发育快,养殖能力强,对环境适应性好,抗病能力强,饲料来源广泛,

狗养殖容易,适应性极强,全国各地都可以照镜子养殖。 家庭庭院、房子、废弃的猪圈、养鸡场、工厂等。可以使用。

肉狗的饲料来源广泛,价格低廉。他们主要以麦麸、玉米粉、稻糠和碎米为主食,并在餐厅食堂添加剩菜、剩菜、泔水或屠宰场的剩菜。

利润分析:每株肉狗苗150元左右 每只狗每天平均饲养2元(5个月内屠宰)10x30=300元

每人每天可管理100只狗,每月工资1000-1500元(人民币)每只狗5个月内屠宰平均10-15元,每只狗的人工成本约为50-75元

然后初步计算,每只狗的饲养成本约为:450元(不含人工成本)通过5个月的饲养可增长至60-100公斤。 每公斤价格为10-15元

以每公斤最低80公斤和每公斤13元的价格计算,售价约为:1000元(我公司回收成品肉狗供屠宰,保证价格为13元)

通过以上分析,剔除成本后,单只肉狗的利润超过500元!利率可达50%以上。

早种早收,让我们一起去种田致富吧!用你的智慧去选择,

用我们多年丰富的农业经验去创造明天的辉煌成就,--今天的选择就是明天的辉煌,--明天的发展就是永恒的财富!

欢迎所有感兴趣的合作者前来参观指导!

山东迪达肉犬养殖合作社位于山东省济宁市凉山县。它成立于2006年。它先后花了很多钱从国内外引进各种优良品种。经过几年的科学育种,成功培育出抗病力强、生长迅速的优良肉犬品种。该中心的技术人员愿意为大多数肉犬育种者提供育种技术。同时,欢迎他们访问该网站。

饲养肉狗省钱的最好方法是什么?目前,肉犬品种资源少,良种短缺,市场需求很大,饲养利润大,产出效益好。为使犬只迅速走出市场,应注意以下几点:断奶犬应在分娩后断奶,断奶犬应在出生后3-4天用消毒剪刀断奶,应减少营养消耗,并采用快速增重法走出市场;适时阉割育肥,60天内阉割多余公犬;高密度圈养,每圈10-12平方米,每圈10-12只商业犬,公狗分开圈养,比自由放养消耗能量少,增重快,屠宰早;集中式网箱养殖,网箱长100厘米,宽80厘米,高80厘米,每天一个网箱,成本低,容量大,空空气新鲜,光照充足,易于观察和防病,活动管理低,育肥速度快 为了降低成本和增加收益