余姚市板式伸缩缝#陆韵高

发布人:www.cxkefan.com       发布时间:2020-01-12        浏览次数:1682

余姚板式膨胀节#陆韵高

余姚板式膨胀节#陆韵高

桥梁膨胀节鸟形橡胶密封条根据桥梁的宽度由氯丁橡胶或EPDM橡胶制成,具有良好的抗老化性和抗弯曲性。适应桥梁横梁的水平,横向和竖向变形,伸缩阻力极小。

桥梁伸缩缝的钢门槛采用16Mn成品轧制而成,锚固板和Φ16锚固肋具有良好的力学性能。作用在侧梁上的车辆的冲击力通过锚固构件传递到梁体,并且具有长的使用寿命。

扩展联合购买和存储

根据设计图中提出的不同类型,长度,密封橡胶部件类型和装置宽度,购买和组装膨胀和收缩装置。不同类型和型号的伸缩装置由特殊制造商提供。伸缩装置由制造商预先组装,并由特殊设备包装并运输到现场。装配好的伸缩装置在出厂前和制造商根据附图固定,以保持所需的图纸宽度并分别标记重量和提升点。如果组合式伸缩装置太长而无法长时间运输或出于其他原因运输,则可在工厂组装后经监督工程师批准后组装和运输,但模块化伸缩装置必须在厂。子项目中使用的膨胀节材料都计划进入现场。当伸缩装置运输到施工现场时,它被放置在离地面至少30厘米的高度,并用彩色条带覆盖,以确保它不被损坏。开始工作的要求

余姚板式膨胀节#陆韵高

Müller膨胀节的施工过程是什么:

1,划线,切割

在完成路面沥青混凝土铺路之后,根据预留槽的宽度或者比槽的每侧宽约5cm,通过纵切机切割切口。

一个。在切割前做好放样测量,松开伸缩缝中心线,根据设计要求从中心线向两侧返回尺寸,并绘制伸缩缝混凝土保护带的边缘。接缝位置和尺寸准确。

湾用混凝土分切机根据拉出边缘切割沥青混凝土结构。接缝应光滑平整,无任何缺陷。两个狭缝之间的沥青路面可以通过风凿去除,槽中的填充物被清洁,并且槽的表面被混凝土凿成以清洁碎屑,剩余的残余物用高压水处理。冲洗干净,需要直接准确地切割沥青混凝土结构。

2.清理并填补空白

一个。人工配合空压机切割范围内的沥青混凝土,切割松散混凝土。保持沥青混凝土部分的角落整齐运行。

湾恢复嵌入式锚地。由于在过往车辆和铺路道路中滚动施工机械和车辆,一些预嵌钢筋会变形甚至破裂。应及时纠正并根据焊缝要求进行修复,预先嵌入钢筋的要求并安装伸缩装置。请求,然后再用空气压缩机清洁。

C。用泡沫板填充梁端与泡沫板之间的间隙,并将其用作浇筑混凝土的模板。为了防止焊接板在膨胀节安装中烧坏泡沫板,可以在泡沫板的两侧加入2mm钢板或铁板,钢板或铁板也可以点焊在膨胀节钢。

余姚板式膨胀节#陆韵高

相关文章燕川县F-160扩张节#陆韵品牌